Все новости
Обновлено 

Под Анапой в районе, где утонули три человека, обнаружили тело еще одного мужчины

По предварительным данным, погиб мужчина, который бросился спасать ребенка

КРАСНОДАР, 6 июля. /ТАСС/. Тело мужчины обнаружили в акватории Черного моря под Анапой в районе, где 5 июля утонули ребенок и двое мужчин, по предварительным данным, это может быть тело третьего мужчины, который также бросился спасать ребенка, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона во вторник.

Ранее обнаружили тела 12-летнего ребенка, его 36-летнего отца и 42-летнего мужчины, который спасал тонувшего ребенка. Велись поиски 47-летнего мужчины, который также участвовал в спасении мальчика.

"В районе инцидента с погибшим ребенком обнаружено тело мужчины, предварительно, он похож на очевидца, который бросился спасать ребенка", - сообщил собеседник агентства.

В прокуратуре Краснодарского края ТАСС пояснили, что личность погибшего установят по итогам проведения соответствующих экспертиз.

По предварительным данным следствия, семья приезжих из Тулы с детьми отдыхала на одном из пляжей поселка Витязево в Анапе, мальчик зашел в воду, его сбило с ног водой, на помощь ему бросились 36-летний отец и двое очевидцев, которые находились на пляже. Источник в экстренных службах региона сообщил ТАСС, что семья является многодетной.

Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по факту произошедшего. Свою проверку проводит и краевая прокуратура. По предварительным данным, пляж не был оборудован спасательными станциями, не имел положительного заключения на эксплуатацию, некие лица предоставляли там услуги по аренде шезлонгов.