Все новости
Обновлено 

В ДТП в Севастополе погибли пять человек

Среди жертв инцидента есть дети

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 июля. /ТАСС/. "Камаз" столкнулся с легковым автомобилем в пригороде Севастополя, в результате погибли пятеро, в том числе двое детей, сообщили ТАСС в городском департаменте здравоохранения.

"ДТП на трассе Ялта - Севастополь в районе горы Гасфорта. "Камаз" столкнулся с "Москвичом". В "Камазе" был только водитель, в "Москвиче" находились супруги и двое их детей - подростки. Погибли все", - сказали в департаменте.

В департаменте уточнили, что на место ДТП выезжали сотрудники скорой помощи, которые констатировали смерть. 

Как уточнили ТАСС в городских управлениях МВД и ГИБДД, на месте работают сотрудники ведомств.

В региональном управлении МВД уточнили, что в результате инцидента также имеются пострадавшие. 

"Сегодня примерно в 17:55 на автодороге Ялта - Севастополь произошло ДТП с участием шести автомобилей. По предварительной информации, водитель грузового автомобиля совершил столкновение с автомобилями Mercedes и Daewoo, затем с автомобилем Renault, который он протащил примерно метров 700, затем грузовик совершил столкновение с автомобилями Hyundai и Nissan. В результате ДТП пять человек погибли, еще трое получили ранения, госпитализированы", - сказала она.

Собеседница агентства добавила, что после столкновения с легковыми автомобилями грузовик наехал на ограждение и вылетел с дороги.

Как уточнили ТАСС в городском департаменте здравоохранения, в больницу доставлены две женщины и ребенок. Главное следственное управление СК по Республике Крым и Севастополю, прокуратура Севастополя и городское УМВД организовали проверки, сообщили в пресс-службах ведомств.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что погибшая семья приехала в Крым из Москвы. "Москвичи, в том числе двое детей 2005 и 2002 года рождения. Водитель грузового автомобиля из Твери", - сказал он.

Глава Севастополя Михаил Развожаев сообщил на своей странице в Instagram, что работу с родственниками и оказание необходимой медпомощи курирует вице-губернатор Александр Кулагин, продолжают работать профильные службы. Он уточнил, что движение на трассе затруднено, привлечена техника для устранения последствий аварии. На месте ДТП работают начальник УМВД по Севастополю Павел Гищенко, прокурор города Марк Большедворский, директор департамента транспорта Павел Иено.