Все новости

Полицейские задержали женщину, укравшую кошелек певицы группы "Мираж"

Воровку поймали в городе Богучар Воронежской области

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали клиентку АЗС в Тульской области, которая украла портмоне у певицы группы "Мираж" Маргариты Суханкиной. Об этом в среду говорится в сообщении издания "МВД медиа".

Накануне поздним вечером в полицию в Тульской области поступило сообщение от Маргариты Суханкиной. Заявительница сообщила, что на территории автозаправочного комплекса у нее кто-то похитил портмоне. По словам женщины, она ехала на отдых на юг на автомобиле, по пути заехала заправиться на АЗС. Там певица забыла в павильоне портмоне с деньгами и банковскими картами. Пропажу она обнаружила уже спустя некоторое время, когда продолжила путь, но, вернувшись за портмоне, не обнаружила его и обратилась в полицию.

Полицейские, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили, что бесхозную вещь присвоила другая клиентка заправки. Получив данные автомобиля, на котором та передвигалась, и направление его движения, сотудники правоохранительных органов оповестили об этом своих коллег из соседних регионов. "Через несколько часов на стационарном посту ДПС в городе Богучар Воронежской области машина подозреваемой была остановлена. В салоне находилась семейная пара, также следовавшая на отдых в южный регион. Граждане были переданы тульским оперативникам, которые доставили их в ОВД для дальнейшего разбирательства", - сказано в сообщении.

Подозреваемая призналась в содеянном и возместила причиненный ущерб. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ей меры пресечения.