Все новости

Количество погибших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до семи

По последним данным, в результате происшествия пострадали 15 человек

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Количество погибших в результате взрыва бытового газа в Ногинске увеличилось до семи, спасатели нашли тела еще двух погибших. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник в экстренных службах.

"При разборе завалов рухнувшего дома обнаружены тела еще двух погибших. Они пока не извлечены. Всего, по последним данным, погибли семь человек", - сказал собеседник агентства.

Поисково-спасательная операция продолжается. Ранее в Главном управлении МЧС по Московской области сообщили, что под завалами обнаружено тело пятого погибшего. По последним данным, в результате происшествия пострадали 15 человек, в том числе двое детей. Шестеро пострадавших были госпитализированы.

Как сообщил журналистам в четверг помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов, по данным на 10:00 мск, в результате взрыва один из пострадавших остается в тяжелом состоянии. "Пострадали 15 человек, в том числе двое детей, четверо взрослых и двое детей госпитализированы, один из них - 64-летний мужчина - в тяжелом состоянии, остальные - в состоянии средней тяжести. Девяти пострадавшим помощь оказана амбулаторно", - сказал он.