Все новости

В Подмосковье задержали 18 человек за незаконную организацию азартных игр

По данным следствия, подозреваемые для проведения азартных игр использовали помещение на территории Одинцовского городского округа

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Следователи задержали 18 подозреваемых в незаконной организации азартных игр. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

По данным следствия, подозреваемые для проведения азартных игр нашли помещение на территории Одинцовского городского округа, в котором установили 41 игровой аппарат, восемь покерных столов и столов для игры в рулетку. "По ходатайству следствия в отношении восьми подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста, в отношении двух - домашний арест и в отношении восьми - подписка о невыезде и надлежащем поведении", - сообщила Врадий.

В рамках расследования уголовного дела изъята вся необходимая документация, игровое оборудование, ноутбуки, мобильные телефоны, проведены допросы свидетелей и подозреваемых, а также очные ставки, назначена компьютерно-техническая и планируется назначение технико-криминалистической экспертизы.

Теги