Все новости
Обновлено 

Дело бывшего вице-премьера Крыма Кабанова связано с объектом для решения дефицита воды

Судья, зачитывая предоставленные документы, упомянул, что речь идет о "строительстве водовода от Ивановского водозабора до Межгорного водоузла

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 сентября. /ТАСС/. Дело в отношении бывшего вице-премьера Крыма Евгения Кабанова связано с объектом, построенным для решения проблемы водообеспечения полуострова, следует из данных, оглашенных в Киевском районном суде Симферополя.

Как передает корреспондент ТАСС, судья, зачитывая предоставленные документы, упомянул, что речь идет о "строительстве водовода от Ивановского водозабора до Межгорного водоузла", подрядчиком была компания "Мастер юг". Кабанов в свою очередь уточнил, что объект был построен для решения проблемы вододефицита.

В четверг источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники правоохранительных органов провели следственные действия с Кабановым и Храмовым. Отец бывшего вице-премьера подтвердил ТАСС его задержание.

Глава региона Сергей Аксенов ранее подписал указы об отставке Кабанова и Храмова, документы опубликованы на официальном портале совета министров. В них уточняется, что чиновники покинули свои посты по собственному желанию.