Все новости
Обновлено 

Установлен подозреваемый в убийстве трех девушек в Гае

Под подозрение попал 30-летний мужчина

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Установлен подозреваемый в убийстве трех девушек в городе Гай Оренбургской области в конце сентября. Им оказался ранее судимый 30-летний мужчина. Об этом сообщили в воскресенье в УМВД по региону.

"Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД по Оренбургской области во взаимодействии со следователями территориального следственного управления СК установили подозреваемого в убийстве трех молодых девушек. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий установлена его личность. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению места нахождения ранее судимого 30-летнего подозреваемого", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, подозреваемый - Александр Лазарев.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по региону, в рамках расследования дела следователи и криминалисты установили одежду, в которой находился Лазарев в момент совершения преступления, произвели молекулярно-генетическую экспертизу. Установили также маршрут следования разыскиваемого.

Накануне губернатор Оренбургской области Денис Паслер назначил вознаграждение в 1 млн рублей за информацию о лицах, причастных к убийству девушек.