18 октября 2021, 08:59,
обновлено 18 октября 2021, 10:14

В Сочи произошло ДТП с газовозом

В Сочи произошло ДТП с газовозом

Угроза окружающим, по данным властей, исключена

СОЧИ, 18 октября. /ТАСС/. Угроза окружающим из-за ДТП с газовозом в Сочи исключена, автомобиль направлялся в город пустым, сообщили в пресс-службе администрации города.

"В настоящее время известно, что газовоз направлялся в город пустой, сейчас из цистерны стравливают остаточные пары газа. Никакой угрозы для окружающих нет. В 12:39 по мск движение автомобилей на участке дороги восстановлено в обе стороны", - сообщили в администрации.

Ранее в пресс-службе Упрдор "Черноморье" сообщали, что при ДТП прозошла разгерметизация цистерны газовоза и есть угроза взрыва.

"В районе санатория "Белые ночи" произошло ДТП с газовозом (пропан): автомобиль занесло при входе в поворот, произошла разгерметизация цистерны. Существует угроза взрыва", - говорится в сообщении.

Происшествие произошло на трассе Джубга - Сочи, движение на подъезде к месту ДТП остановлено в обоих направлениях. Участок оцеплен, на месте работают сотрудники МЧС, ГИБДД, газовой и пожарной служб. Всего к ликвидации последствий ДТП привлекаются 14 человек и пять единиц техники. "До разрешения ситуации просим воздержаться от движения в районе ДТП", - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю уточнили, что погибших и пострадавших нет.