Все новости
Обновлено 

Крупный пожар на складе в Симферополе локализовали

Информации о пострадавших не поступало

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 октября. /ТАСС/. Возгорание на складе в Симферополе, которому присвоен повышенный ранг, локализовано, говорится на сайте ГУ МЧС России по Крыму.

"07:03 мск - пожар локализован. Информации о пострадавших не поступало. Дальнейшая информация уточняется", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ГУ МЧС по Крыму уточнили, что проводится проливка конструкций и разбор завалов, работы по ликвидации пожара продолжаются. "Благодаря слаженным и оперативным действиям личного состава пожарно-спасательных подразделений уже через час после поступления сигнала пожар удалось локализовать на площади 1 200 квадратных метров. При этом удалось не допустить перехода огня на грузовую и легковую технику", - сообщается в пресс-релизе.

Для мониторинга обстановки на месте пожара была привлечена группа беспилотных летательных аппаратов. Группой передвижной химико-радиометрической лаборатории проведены замеры концентрации опасных веществ в воздухе, превышения предельно допустимой концентрации не зафиксировано.

Всего для тушения пожара было привлечено 72 человека и 23 единицы техники.

Информация о пожаре на складе на улице Луговой в Центр управления в кризисных ситуациях поступила в 05:55 мск. Сообщалось об угрозе распространения огня.