Все новости
Обновлено 

Обрушение произошло на стройке в Челябинской области

Погиб один человек

ЧЕЛЯБИНСК, 21 октября. /ТАСС/. Обрушение на стройке двухэтажного дома произошло в городе Троицке (Челябинская область). По предварительным данным, под завалами может находиться один человек, сообщили ТАСС в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

"Произошло обрушение строящихся конструкций. По предварительной информации, под завалами на стройке двухэтажного здания в Троицке может оказаться один человек", - сказали в пресс-центре.

Впоследствии в МЧС сообщили, что из-под завалов извлекли тело погибшего. "В Троицке извлекли из-под завалов тело. По предварительным данным, на объекте находился только один человек", - сказали в пресс-центре. 

В пресс-службе следственного управления СК РФ по региону сообщили, что погибший проводил кровельные работы. По факту произошедшего проводится проверка. "При выполнении кровельных работ при возведении жилого дома на территории частного домовладения в городе Троицке получил смертельные травмы рабочий, их выполнявший. По данному факту следственными органами СК РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка", - сказано в сообщении.

По предварительной информации, смертельные травмы погибшим были получены при обрушении межэтажной плиты перекрытия.

В новость были внесены изменения (15:06 мск) - добавлена информация о погибшем.