Все новости
Обновлено 

В результате пожара в Рязанской области погибли два человека

Среди жертв инцидента есть ребенок

ТАСС, 1 ноября. Пожар произошел в жилом доме в рабочем поселке Сапожок Сапожковского района Рязанской области. По предварительным данным, мать и дочка погибли, несовершеннолетний сын в больнице, сообщили ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС).

"При пожаре в жилом доме, по предварительным данным, погибли мать и ее дочка, еще один несовершеннолетний сын сейчас в больнице", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, еще один ее сын возрастом 20 лет успел спастись. В свою очередь на сайте регионального ГУ МЧС сообщается, что информация о пожаре в жилом доме поступила 1 ноября в 02:42 мск. В тушении были задействованы три пожарных автомобиля, 8 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Следственное управление СК РФ по Рязанской области организовало доследственную проверку по факту пожара. По предварительным данным, в результате пожара погибли женщина 1978 года рождения и ее дочь 2014 г. р., младший сын погибшей 2011 г. р. госпитализирован в тяжелом состоянии. Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причин возгорания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.