Все новости
Обновлено 

Полиция возбудила дело после нападения неизвестных на мужчину с ребенком в Новой Москве

Дело возбуждено по статье о хулиганстве

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовно дело по статье о хулиганстве после нападения неизвестных на мужчину с ребенком в микрорайоне Новые Ватутинки в Новой Москве.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной ГУ МВД России.

"Следственной частью УВД по ТиНАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Полицейскими реализуется весь необходимый комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание злоумышленников", - сказали в пресс-службе. 

В главке добавили, что ход расследования взят на контроль его руководством. Прокуратура Москвы также поставила ход и результаты расследования уголовного дела на контроль, сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

В ведомстве также сообщили, что мужчина  на которого совершено нападение, уже установлен. 

"Полицейскими установлен отец несовершеннолетнего ребенка. В настоящее время сотрудниками проводится его опрос с целью установления всех обстоятельств события. Комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению всех участников конфликта продолжается", - сказал собеседник агентства.

Теги