Все новости
Обновлено 

Устроившего стрельбу в ходе дорожного конфликта в центре Москвы задержали

Пострадал один человек

МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Дорожный конфликт закончился стрельбой из травматического оружия на Большой Грузинской улице в центре Москвы, пострадал один человек. Злоумышленник задержан, сообщил ТАСС начальник пресс-службы московской полиции Владимир Васенин.

По его словам, в 11:49 в полицию поступило сообщение о дорожном конфликте между гражданами на Большой Грузинской улице в районе дома 76. "Оперативно прибывшие сотрудники полиции установили, что между водителями транспортных средств произошел конфликт, в результате которого один мужчина выстрелил, предположительно из травматического оружия, в другого. Злоумышленник задержан на месте инцидента, пострадавшему оказана медицинская помощь", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Со своей стороны источник ТАСС в правоохранительных органах, уточнил, что пострадавший ранен в руку.

Столичная прокуратура поставила на контроль ход процессуальной проверки по факту дорожного конфликта на Большой Грузинской улице. Там уточнили, что злоумышленнику 39 лет.

В правоохранительных органах также сообщили, что причиной конфликта могла стать остановка таксиста не в том ряду. 

"По предварительным данным, конфликт со стрельбой, который произошел на Большой Грузинской улице в центре Москвы, мог произойти из-за остановки водителя такси в ряду, предназначенном для движения. Точную причину сотрудники полиции назовут по итогам разбирательства", - сказал собеседник агентства.

Днем в пятницу на Большой Грузинской улице в районе дома 76 произошел дорожный конфликт со стрельбой, пострадал один человек. Злоумышленник задержан на месте инцидента, пострадавшему оказывается помощь. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, мужчина ранен в руку. По данному факту проводится проверка, она находится на контроле прокуратуры.

Теги