Все новости
Обновлено 

При столкновении поезда и машины скорой в Хабаровском крае погиб один человек

Еще двое пострадали

ТАСС, 4 декабря. Один человек погиб и двое получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде в Хабаровском крае. По предварительным данным, автомобиль скорой помощи выехал на переезд на красный сигнал светофора, сообщили в субботу ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД по региону.

"По предварительным данным, автомобиль скорой помощи, двигаясь со стороны поселка Новый Мир, пересекая железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с локомотивом, который направлялся со стороны моста через реку Амур в сторону Хумминского шоссе. В результате столкновения фельдшер медицинской помощи погибла на месте, водитель и пациент получили травмы", сообщили в ведомстве.

Причины происшествия устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа.

Позднее в пресс-службе министерства здравоохранения региона сообщили, что пациент, находившийся в автомобиле скорой помощи, с места происшествия доставлен в реанимацию.

"Пациент с ковидной двусторонней пневмонией, с инородным телом в щеке. В ходе аварии у пациента произошло кровоизлияние в мозг, переломы ребер. Состояние тяжелое, находится на ИВЛ в реанимации", - говорится в сообщении.

Водитель получил перелом бедра, его состояние оценивается как средней степени тяжести.