Все новости
Обновлено 

В ОВД "Гольяново" в Москве проходят следственные действия

Одного из сотрудников подозревают во взяточничестве

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Следственные действия проходят в здании ОВД по району Гольяново на востоке Москвы. Об этом ТАСС во вторник сообщил источник в правоохранительных органах.

"Правоохранители проводят следственные действия в здании ОВД России по району Гольяново. Возможно, данные действия проводятся в связи с подозрением некоторых сотрудников в преступлениях", - сказал собеседник агентства.

По его словам, оперативное сопровождение следственных мероприятий осуществляет служба собственной безопасности одного из подразделений полиции.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД России, один из сотрудников ОМВД по району Гольяново на востоке Москвы подозревается во взяточничестве. 

По словам представителей ведомства, в управление собственной безопасности московского главка полиции обратился мужчина, который сообщил, что один гражданин предложил ему за денежное вознаграждение помочь избежать уголовной ответственности благодаря своим связям в правоохранительных органах. В ходе проведения специальной операции сотрудники собственной безопасности задержали данного гражданина при передаче ему денег.

"Также на причастность к указанному противоправному деянию проверяется один из сотрудников ОМВД России по району Гольяново города Москвы. При подтверждении вины сотрудника, он понесет наказание в установленном законом порядке", - сказали в пресс-службе.

Ранее во вторник Telegram-канал "База" сообщил, что в ОВД "Гольяново" проходит спецоперация, в ходе которой задержан начальник уголовного розыска. По их данным, он пытался получить 3 млн рублей за то, чтобы не возбуждать дело по статье "Подделка документов".

Теги