Все новости
Обновлено 

В результате взрыва на газозаправочной станции в Улан-Удэ пострадали шесть человек

Двое из них находятся в реанимации

УЛАН-УДЭ, 14 января. /ТАСС/. Взрыв произошел на газозаправочной станции в Улан-Удэ, пострадали шесть человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского министерства здравоохранения.

"В результате ЧП, по предварительной информации, пострадали шесть человек, они доставлены в медучреждение", - сообщили в министерстве.

Двое из них находятся в реанимации. "Пострадали шесть человек, это взрослые люди 30-40 лет, они доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Двое из них - в реанимационном отделении, состояние - тяжелое, связанное с ожоговой травмой и шоком. Еще четверо - у них состояние средней степени тяжести", - сообщили в пресс-службе Минздрава Бурятии со ссылкой на главного врача Территориального центра медицины катастроф республики Вячеслава Тимкина.

Днем на ГЗС на ул. Ботанической произошел взрыв, по предварительным данным, в автомобиле на территории станции. Возник пожар, который охватил также административное здание.

На момент прибытия первого пожарного подразделения горело помещение бокса и автомобиль "Газель". В течение получаса пожарные ликвидировали открытое горение. Площадь пожара составила 40 кв. метров. К ликвидации возгорания привлекалось семь единиц техники, было задействовано 26 человек.

В новость были внесены изменения (11:17 мск) - добавлена информация о ликвидации пожара.