8 февраля, 12:23,
обновлено 8 февраля, 14:16

На западе Москвы произошло массовое ДТП

На западе Москвы произошло массовое ДТП

В результате ДТП в районе метро "Кунцевская" пострадали три человека

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Шесть машин столкнулись на улице Красных зорь на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes-Benz, двигаясь в попутном направлении в сторону области, не справился с управлением и совершил столкновение с впереди идущими транспортными средствами", - сказали в пресс-службе. По данным ГИБДД, столкнулись шесть машин. Пострадали три человека, один из них получил тяжелые травмы. Как отметили в пресс-службе столичного ГУ МЧС России, он госпитализирован санитарным вертолетом.

На месте аварии работают следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД и скорой помощи. В отношении предполагаемого виновника ДТП будет проведена проверка на состояние опьянения.

Движение на данном участке затруднено.

По данным столичной прокуратуры, один из участников аварии получил перелом костей таза. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения. "Прокуратура Москвы поставила на контроль установление всех обстоятельств и принятие процессуального решения по факту ДТП на Рублевском шоссе", - говорится в сообщении в Telegram-канале.

В аварии пострадал глава девелоперской компании S. Holding Алексей Шепель, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Одним из пострадавших стал бизнесмен Алексей Шепель. Он направлен в больницу", - сказал собеседник агентства. Алексей Шепель является владельцем девелоперской компании S. Holding. Он выдвигался кандидатом в депутаты в Госдуму от партии "Справедливая Россия" и был помощником депутата Галины Хованской.

Ранее в столичном главке МЧС сообщали, что четыре человека пострадали в ДТП с участием грузовика и восьми легковых машин на пересечении улицы Красных Зорь и Рублевского шоссе. Источник ТАСС сообщал, что два человека были зажаты в салоне. 

Теги:
Россия