Все новости

На юге Москвы обнаружены тела четырех человек

На место происшествия выехал начальник столичного главка МВД

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Тела четырех человек обнаружены на юге Москвы, на место происшествия выехал начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в полиции.

Что произошло на юге Москвы

"В полицию поступило сообщение об обнаружении четырех тел погибших на Липецкой улице. На место происшествия выехали сотрудники полиции и иные оперативные службы города. Также на место ЧП выехал руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин", - сказали в полиции, не сообщив деталей происшествия.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что тела были обнаружены в квартире дома № 4. По его словам, гибель людей носит криминальный характер.

По информации другого источника, убиты двое мужчин и две женщины. "Тела двух мужчин обнаружены в одной из квартир, в соседней квартире найдена убитой женщина, тело еще одной женщины обнаружено на лестничной площадке. По предварительным данным, они погибли от ножевых ранений", - сообщил источник.

На месте происшествия работают следователи СК.

Убийство в Химках

Похожая трагедия случилась в этом месяце в Химках, где были убиты четыре человека.

7 сентября в одном из коттеджных домов в поселке Терехово городского округа Химки произошел пожар.  

При разборе завалов были обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей.

Выжить удалось только сожителю старшей дочери потерпевшей - 22-летнему Дмитрию Колесникову, который выбрался из дома в начале пожара.

На допросе он признался в убийстве.