17 ноября, 10:10

В Тульской области задержали экс-замглавы Минэкологии региона

По информации пресс-службы правительства области, задержание Дианы Гришиной связано с ее профессиональной деятельностью, губернатор уже проинформирован о проводимых в отношении женщины следственных действиях

ТУЛА, 17 ноября. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшую заместителя министра природных ресурсов и экологии Тульской области Диану Гришину. Это связано с ее профессиональной деятельностью, губернатор проинформирован о следственных действиях, сообщили в четверг журналистам в пресс-службе правительства региона.

"По нашей информации, причины задержания бывшего сотрудника министерства природных ресурсов и экологии Дианы Гришиной связаны с ее профессиональной деятельностью", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что губернатор Алексей Дюмин был проинформирован о проводимых в отношении Гришиной проверочных мероприятиях. "Уверены, что правоохранительные органы оперативно и объективно разберутся в данной ситуации и дадут ей должную правовую оценку", - добавили в пресс-службе.

Официальная информация от правоохранительных органов на данный момент не поступала.