18 ноября 2022, 11:17

Подозреваемым в убийстве женщины на юго-западе Москвы оказался приезжий из Средней Азии

Полиция разыскивает мужчину

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Приезжий из Средней Азии оказался подозреваемым в убийстве 29-летней женщины на Севастопольском проспекте на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в правоохранительных органах.

"Подозреваемый в убийстве - Шохрубек Каримов, приезжий в столицу из Средней Азии. В настоящее время проводится комплекс мер, направленных на его задержание", - сказал собеседник агентства.

Утром 18 ноября около жилого дома на Севастопольском проспекте было найдено тело 29-летней женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Расследование находится на контроле прокуратуры. В МВД сообщили, что подозреваемый установлен, его ищут. Там также отметили, что женщина работала в продуктовом магазине. Накануне она обращалась в полицию, заявив, что ее преследует молодой человек, и в связи с этим она боится выходить на улицу. Сотрудники полиции выезжали по месту работы заявительницы и опросили ее.

В правоохранительных органах ТАСС сообщили, что к убийству может быть причастен ее знакомый, от которого ей поступали угрозы. Причиной убийства могла стать ревность. 

Теги:
Россия