22 ноября, 06:49,
обновлено 22 ноября, 08:59

В Самарской области в ДТП с вахтовым автобусом пострадали 14 человек

По данным полиции, водитель ПАЗа съехал в кювет

САМАРА, 22 ноября. /ТАСС/. Вахтовый автобус с 20 людьми съехал в кювет и перевернулся в Шигонском районе Самарской области, в сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

"Сотрудники полиции приступили к работе на месте дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня в 6:10 в Шигонском районе Самарской области. По предварительной информации, на участке автодороги Тайдаково - Шигоны - Левашовка, водитель, управляя автобусом ПАЗ (вахта), по неустановленной причине допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием",- говорится в сообщении ведомства.

Изначально сообщалось о двух пострадавших, позже в полиции уточнили об увеличении количества пострадавших до 14 человек. 

Между тем в Министерстве здравоохранения Самарской области ТАСС сообщили о 12 пострадавших, десять из них получили амбулаторную помощь, они находятся в удовлетворительном состоянии. "Два пациента госпитализированы, находятся под наблюдением врачей, им оказывается необходимая медицинская помощь в полном объеме, состояние оценивается как средней степени тяжести", - рассказала собеседница агентства.