23 ноября, 11:35

В тайнике в Запорожской области нашли 125-мм танковый снаряд

В тайнике в Запорожской области нашли 125-мм танковый снаряд

Сотрудники полиции Токмака также обнаружили в схроне запечатанный цинк с 32 дистанционно-ударными трубками Т-1 для осветительных мин, гранату Ф-1 с запалом и шашку тротиловую с примотанным скотчем электронным устройством

МЕЛИТОПОЛЬ, 23 ноября. /ТАСС/. Полицейские обнаружили в тайнике в Токмаке 125-мм осколочно-фугасный танковый боеприпас. Об этом в среду сообщили ТАСС в ГУВД Запорожской области.

"В ходе работы силового блока по обеспечению безопасности жителей Запорожской области сотрудники полиции Токмака обнаружили в одном из заброшенных домов схрон оружия и боеприпасов. Проверяя оперативную информацию, силовики провели осмотр дома и нашли запечатанный цинк с 32 дистанционно-ударными трубками Т-1 (для осветительных мин), гранату Ф-1 с запалом, шашку тротиловую с примотанным скотчем электронным устройством, а также 125-мм осколочно-фугасный танковый снаряд", - сообщили агентству правоохранители.

По данным ГУВД, найденные боеприпасы изъяты. Полицейские установили личности людей, которые ранее проживали в доме, сейчас проводятся мероприятия по их задержанию, добавили в управлении. 

Теги:
Россия