26 ноября 2022, 09:22

В жестоком убийстве в Луховицах подозревают 14-летнего подростка

В жестоком убийстве в Луховицах подозревают 14-летнего подростка

По информации правоохранительных органов, причиной убийства стал бытовой конфликт, переросший в драку с поножовщиной

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Подросток подозревается в жестоком убийстве трех человек в квартире в Луховицах. Об этом ТАСС в субботу сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

"В результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и доставлен в отдел полиции правонарушитель. Им оказался местный житель 2008 года рождения. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения", - сказал собеседник агентства.

В правоохранительных органах ТАСС добавили, что причиной убийства стал бытовой конфликт. "По предварительным данным, между четырьмя гражданами в квартире в поселке Красная Пойма городского округа Луховицы произошел словесный конфликт на бытовой почве, который перерос в драку с поножовщиной. Жертвами стали три человека", - сказал собеседник агентства.

25 ноября в квартире в поселке Красная Пойма найдены тела двух мужчин 1961 и 1980 годов рождения и одной женщины 1987 года рождения с множественными колото-резаными и рубленными ранами. В СК сообщили, что подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело об убийстве. 

Теги:
Россия