7 декабря 2022, 17:50,
обновлено 7 декабря 2022, 18:40

Замгендиректора по наземному обслуживанию 223-го летного отряда МО РФ арестовали за взятку

Замгендиректора по наземному обслуживанию 223-го летного отряда МО РФ арестовали за взятку

Как сообщили в пресс-службе Преображенского суда Москвы, решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляционном порядке в установленные законом сроки

МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Преображенский суд Москвы отправил в СИЗО заместителя генерального директора по наземному обслуживанию ФГБУ "Государственная авиакомпания "223 летный отряд" Минобороны России Евгения Бутусова, подозреваемого в получении взятки в размере 2 млн рублей. Как сообщили в среду ТАСС в пресс-службе суда, решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляционном порядке в установленные законом сроки.

"Постановлением Преображенского районного суда Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 5 февраля 2023 года в отношении Бутусова Евгения Николаевича, подозреваемого в получении взятки (ст. 290 УК РФ)", - сказала собеседница агентства.

Официальными комментариями органов следствия ТАСС пока не располагает.

ФГБУ "Государственная авиакомпания "223-й летный отряд" Минобороны России создано для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством РФ полномочий Минобороны России в сфере воздушных перевозок. Основной целью его деятельности является организация, обеспечение и выполнение перевозок по задачам президента РФ, правительства России и Министерства обороны, указано на официальном сайте ФГБУ. 

Теги:
Россия