Все новости

На юге Москвы убиты три человека

В полиции не исключают, что один из участников преступления убил женщину и мужчину из ревности, после чего покончил жизнь самоубийством

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Тела трех человек, скончавшихся от ножевых ранений, обнаружены в квартире на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По данным собеседника агентства, тела двух мужчин и женщины были обнаружены накануне вечером в квартире дома 54 на Каширском шоссе.

"В правоохранительных органах не исключают, что один из участников преступления убил женщину и мужчину из ревности, после чего покончил жизнь самоубийством, ранив себя смертельно тем же ножом", - сказал источник.

Преступление на Нагатинской улице

5 декабря в квартире дома № 13 на Нагатинской улице, расположенной на юге Москвы, были обнаружены тела четырех человек - двух мужчин и двух женщин. Убитыми оказались мужчина и женщина 1964 года рождения, а также их сын 1986 года рождения и его теща. По заключению экспертов, смерть наступила в результате ножевых ранений

Злоумышленники открыли газовые колонки, надеясь на взрыв газа и пожар в квартире, чтобы скрыть преступление.

По данным оперативников, погибшая семья является благополучной и преступление было совершено кем-то из знакомых с целью ограбления.