Все новости

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства студента

Тело убитого с колото-резаными ранениями в области головы и шеи было обнаружено в общежитии института, расположенном на Измайловском проспекте

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Возбуждено уголовное дело по факту убийства студента в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного СУ СК.

"По данным следствия, 5 февраля примерно в 05:10 в общежитии одного из институтов по Измайловскому проспекту в Москве обнаружено тело студента 1993 года рождения с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений в области головы и шеи", - сказали в пресс-службе.

Дело расследуется по статье "Убийство" УК РФ. Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

Ранее в правоохранительных органах столицы ТАСС сообщили, что на Измайловском проспекте возле общежития МГТУ им. Баумана молодой человек увидел, как трое неизвестных приставали к студентке вуза. "Парень вступился за девушку, после чего правонарушители напали на него, избили и нанесли ножевые ранения, от которых он скончался на месте", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обнаружения тела молодого человека с ножевыми ранениями, не уточнив подробностей.