Все новости

Тренер по фитнесу задержан в Москве за контрабанду запрещенных препаратов

По имеющимся сведениям, мужчина занимался бодибилдингом и использовал при этом запрещенные препараты, которые заказывал из-за границы

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Сотрудники управления ФСКН России по Москве задержали тренера по фитнесу по подозрению в контрабанде запрещенных препаратов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного УФСКН.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан тренер одного из фитнес-центров столицы. По имеющимся сведениям, мужчина занимался бодибилдингом и использовал при этом запрещенные препараты, которые заказывал из-за границы. При получении от курьера очередной посылки из Молдавии подозреваемый был задержан сотрудниками спецназа", - сказали в ведомстве.

После задержания мужчина, уроженец Москвы 1986 года рождения, сообщил, что посылка предназначалась кому-то из его знакомых, а позже во всем сознался. В посылке обнаружены различные препараты, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества, относящиеся к так называемым анаболическим стероидам, отметили в УФСКН.

При обыске в его квартире были изъяты различные предметы и вещества, имеющие значение по делу. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ). Максимальный срок наказания за данное преступление составляет до 7 лет лишения свободы.