Все новости

Студент из Камеруна погиб при обрушении тренировочной базы ОМОНа в Великом Новгороде

Как рассказали друзья погибшего, он учился на третьем курсе факультета строительства Новгородского государственного университета

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 3 июля. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Студент из Камеруна погиб при обрушении кровли на строящейся тренировочной базе ОМОНа в Великом Новгороде. Всего на данный момент известно о пяти погибших, один пострадавший находится в больнице. Тело молодого человека было извлечено первым, сообщил ТАСС представитель правоохранительных органов.

"При ЧП в Великом Новгороде под завалами был обнаружен студент, предположительно, из Камеруна. По неподтвержденным данным, он вышел в первый день на практику" - сказал собеседник агентства.

Как рассказали друзья погибшего, он учился на третьем курсе факультета строительства Новгородского государственного университета. Молодого человека звали Джомини Камтшир Рафаэль, ему было 25 лет.

Работы по расчистке завалов продолжаются. Доставленные к месту краны разбирают и вытаскивают осколки бетонных плит через пролом в крыше. Тела двух погибших все еще не извлечены из-под завалов, передает корр. ТАСС с места события.

Кровля на строящемся кирпичном здании - по уточненным данным, спортивной тренировочной базе ОМОНа на Сырковском шоссе обрушилась сегодня в 15:30 мск.

Строительные работы с октября 2012 года выполняла новгородская компания "Стройтек". СК возбудил дело по факту ЧП.