Все новости

Участники "Дома-2" сообщили, что на них напали в Ростове-на-Дону

Полиция ведет проверку

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Участники популярного реалити-шоу "Дом-2" Александр Задойнов и Элина Камирен заявили о том, что подверглись нападению в Ростове-на-Дону. Об этом сообщила Камирен на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

"Мы в Ростове. И случилась такая история, что на нас, на Сашу, напали четверо человек. Какие-то пьяные люди. Была страшная драка, разбиты ноги, руки, лица. У нашего партнера разбита голова. Меня толкнули, я ударилась головой об машину", - рассказала Камирен.

В полиции корр. ТАСС сообщили, что на парковке одного из отелей в ночь на субботу произошел конфликт между двумя компаниями, переросший в потасовку.

"Как установили сотрудники полиции, трое граждан и неустановленные лица, которые скрылись с места происшествия до приезда полиции, повздорили между собой. Конфликт перерос в потасовку. На месте полицейские опросили оставшихся участников конфликта. От них были приняты объяснения о произошедшем. От медицинского освидетельствования данные граждане отказались", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В пресс-службе официально не подтвердили, что участники телепроекта были втянуты в потасовку. Как пояснил корр. ТАСС источник в правоохранительных органах, от медосвидетельствования и снятия побоев отказались именно участники "Дома-2". При этом сами они заявление в полицию по факту драки не подавали, его написал знакомый медиаперсон, который также был участником конфликта.

"Полиция проводит проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего", - сказали в пресс-службе.