Все новости

Источник: квартиру дочери актера Ярмольника обокрали в Москве

Неизвестные похитили около 2 млн рублей
Леонид Ярмольник ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Описание
Леонид Ярмольник
© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Квартиру дочери актера Леонида Ярмольника обокрали в Москве. Об этом в субботу ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Потерпевшей оказалась дочь известного актера Леонида Ярмольника, Александра", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов подтвердил факт кражи, но не назвал личности потерпевшей.

"Вчера в дежурную часть ОМВД по району Хамовники обратилась 31-летняя жительница Москвы, заявившая о краже из ее квартиры, расположенной в одном из домов по улице Усачева. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестные, открыв ключами замки входной двери, тайно проникли в квартиру и похитили около 2 млн рублей", - сказал Галиакберов.

По его словам, согласно заключению экспертов, замки и входная дверь повреждений не имеют. Из квартиры изъяты отпечатки пальцев, которые направлены на дактилоскопическое исследование.

"В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе о причастности к преступлению лиц, имевших свободный доступ в квартиру", - отметил начальник пресс-службы столичного главка МВД.