Все новости

Полиция проводит очную ставку между певцом Новиковым и подозреваемым в нападении на него

Полиция полагает, что в ходе очной ставки будут установлены дополнительные детали происшедшего и устранены разногласия и противоречия в показаниях сторон
Певец Александр Новиков Вячеслав Прокофьев/ТАСС, архив
Описание
Певец Александр Новиков
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС, архив

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Полиция Москвы проводит очную ставку между известным российским шансонье Александром Новиковым и подозреваемым в нападении на него.

"В настоящее время следователь УВД по Центральному округу столицы проводит очную ставку между потерпевшим и подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по ст. 161 УК РФ (грабеж)", - сообщил ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, в ходе очной ставки будут установлены дополнительные детали происшедшего. "Также по возможности будут устранены существующие разногласия и противоречия в показаниях сторон", - отметил Галиакберов.

Нападение на Новикова было совершено в начале августа этого года в Плотниковом переулке, где певец снимает офис. Мужчина, проживающий в этом же доме, как утверждает шансонье, похитил в ходе нападения наручные часы стоимостью свыше 250 тыс. руб.