Все новости

Полиция не исключает новых арестов по делу об избиении подростков в церкви в Нью-Хартфорде

Арестованы родители подростков, им предъявлены обвинения в убийстве. Еще четыре человека, участвовавшие в побоях, задержаны по обвинению в применении насилия

НЬЮ-ЙОРК, 15 октября. /ТАСС/. Полиция не исключает дополнительных арестов в ходе расследования избиения двух подростков в одной из церквей американского штата Нью-Йорк, в результате которого один из молодых людей скончался. Об этом заявили представители правоохранительных органов города Нью-Хартфорд.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в минувшее воскресенье в церкви протестантского пятидесятнического движения "Слово жизни" (Word of Life) в Нью-Хартфорде.

Как сообщили власти, прихожане в течение нескольких часов подвергали побоям двух подростков, заставляя их исповедаться в грехах. В результате 19-летний юноша был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм. Его 17-летний брат госпитализирован в тяжелом состоянии.

Полиция арестовала родителей подростков, предъявив им обвинения в убийстве. Еще четыре человека, участвовавшие в побоях, задержаны по обвинению в применении насилия.

Представители правоохранительных органов Нью-Хартфорда подчеркнули, что "расследование продолжается" и ожидаются новые аресты по данному делу.

Адвокат задержанной матери молодых людей в свою очередь отметил, что его подзащитная не принимала непосредственного участия в избиении своих детей. По его словам, травмы наносили другие прихожане, а матери, которая посещает данную церковь уже более 30 лет, "не хватило смелости" им помешать.

Теги