Все новости

Усиленные наряды полиции проверяют автомобили на МКАД после убийств в Красногорске

Полицейские работают по плану "Перехват", объявленному для розыска предпринимателя Амирана Георгадзе

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Усиленные наряды полиции, в том числе ОМОНа, дежурят почти на всем протяжении Московской кольцевой автодороги (МКАД) после резонансной серии убийств в Красногорском районе Подмосковья.

Как передают корреспонденты ТАСС, на всем протяжении МКАД выставлены наряды ГИБДД, которые останавливают для проверки автомобили. Полицейские работают по плану "Перехват", объявленному для розыска предпринимателя Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийствах.

В понедельник около 14.00 мск в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко. В преступлении подозревается местный предприниматель Георгадзе. Предполагается, что, скрываясь от следствия, он застрелил еще одного человека. Позже в ходе обыска в доме подозреваемого в деревне Поздняково было найдено тело его партнера по бизнесу - Тристана Закаидзе.

На поимку подозреваемого брошена вся полиция Подмосковья. В СК и МВД подчеркнули, что преступник вооружен и очень опасен.

Убийства в Красногорске. Хроника