Все новости

Жительница Петербурга покусала полицейских, собиравшихся эвакуировать машину с ее дочкой

По имеющейся информации, 48-летняя женщина избила трех полицейских и покусала их за руки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. /ТАСС/. Жительница Санкт-Петербурга подозревается в причинении телесных повреждений трем сотрудникам дорожной полиции, которые хотели эвакуировать со стоянки автомобиль с ее девятилетней дочерью, сообщили ТАСС в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

"Накануне вечером наряд ГИБДД обнаружил на Воронежской улице автомобиль Volkswagen, припаркованный с нарушением правил, - рассказали в пресс-службе главка. - Было принято решение эвакуировать машину, но в салоне инспекторы заметили ребенка, девятилетнюю девочку, которая объяснила, что ее родители отошли".

Девочка созвонилась с отцом, который подошел к месту парковки через десять минут. Во время составления протокола появилась и мать ребенка, которая, по сообщению полиции, "начала неадекватно и агрессивно себя вести и нанесла трем инспекторам телесные повреждения".

По имеющейся информации, 48-летняя женщина избила полицейских и покусала их за руки.

Сотрудникам ГИБДД, которые не оказали нападавшей сопротивления, после встречи с разъяренной матерью пришлось обратиться за медицинской помощью, затем они смогли продолжить несение службы, подчеркнули в управлении.

Родители девочки были доставлены в территориальный отдел полиции.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося, после чего будет принято решение о целесообразности возбуждения в отношении женщины уголовного дела. За причинение телесных повреждений сотрудникам полиции при исполнении служебных обязанностей ей грозит лишение свободы сроком до 5 лет.