Все новости

Число погибших в опрокинувшемся автобусе в Тульской области возросло до семи человек

Еще 35 пассажиров получили травмы

ТУЛА, 3 ноября. /ТАСС /. До семи человек возросло количество погибших пассажиров в перевернувшемся автобусе "Москва-Ереван" на 221 км автотрассы М-4 "Дон" в Тульской области. По предварительным данным еще 27 человек травмированы, сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

"На данный момент из автобуса извлечено семь погибших, еще 35 человек доставлены в больницы Богоридицка, Узловой и Киреевска. Люди осматриваются медиками, но возможно, не все будут госпитализированы из-за несерьезных травм", - сказал Ярцев.

Пострадавшие доставляются в больницы 

Все пострадавшие пассажиры автобуса "Москва-Ереван", следовавшего из столицы, доставляются в центральную районную больницу Узловой и Киреевска.  Практически все пострадавшие пассажиры являются гражданами Армении. 

"Не пострадавшие пассажиры автобуса доставляются в пункт временного размещения - кинотеатр Юность в городе Узловая", - сообщили ТАСС в пресс-службе регионального МЧС.
По уточнению обстановки и координации действий в районе происшествия работают оперативная группа МЧС. Затора на дороге не последовало.

Авария

Опрокидывание пассажирского автобуса Hyundai произошло в Узловском райне Тульской области в 2:40 по мск. Автобус двигался в сторону Юга из столицы. Пока по неизвестной причине его начало болтать от одного отбойника к другому около 200 метров, в результате машина завалилась на бок на правую сторону.

Всего в автобусе, рассчитанном на 65 человек, на момент ДТП находилось 59 пассажиров. Водитель не пострадал. Мужчина находится в шоковом состоянии.
На месте работают все оперативные службы.