Все новости

Столичная полиция арестовала семь междугородных автобусов за административные нарушения

В ведомстве сообщают, что некоторые водители не смогли предоставить списки пассажиров, наличие которых при осуществлении междугородных перевозок является обязательным

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Полиция Москвы в ходе рейда за различные административные нарушения наложила арест на семь междугородных автобусов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

Как рассказали в главке, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции на востоке Москвы провели проверку в местах парковки автобусов, осуществляющих междугородную перевозку пассажиров. Также оперативники сопровождали автобусы по маршруту их следования и проверяли водителей на предмет внеплановых остановок для посадки и высадки пассажиров.

Во время проверки некоторые водители не смогли предоставить списки пассажиров, наличие которых при осуществлении междугородных перевозок в соответствии с действующим законодательством является обязательным.

"В ходе мероприятия было составлено 17 протоколов об административных правонарушениях в отношении водителей автобусов, на семь автобусов, осуществляющих междугородные перевозки, наложен арест, и они помещены на специализированную стоянку", - сказали в пресс-службе.