Все новости

В аварии в Новосибирской области погибла адвокат фигуранта дела Солодкиных

Как сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, Татьяна Титова стала одной из троих жертв крупного ДТП

НОВОСИБИРСК, 22 декабря. /ТАСС/. В ДТП на трассе в Новосибирской области погибла адвокат Татьяна Титова, представлявшая бывшего замначальника УФСКН по Новосибирской области Андрея Андреева в громком процессе экс-чиновников Солодкиных. Об этом ТАСС сообщила другой адвокат по делу Светлана Ткаченко.

"Да, одна из жертв ДТП, женщина 42 лет - это она и есть, Татьяна Титова. У нее остались двое детей, два мальчика", - сказала собеседник агентства.

Источник ТАСС в правоохранительных органах подтвердил, что имя одной из жертв ДТП совпадает с именем адвоката.

Как ранее сообщалось, три человека погибли сегодня утром в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе в Новосибирской области. "По предварительным данным, сегодня утром на 1371-м км трассы М-1 столкнулись два автомобиля: Toyota Allion и Toyota Cresta. Toyota Allion выезжала со стороны станции Дупленская и не уступила дорогу второму автомобилю. В результате произошло столкновение", - сообщили ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В аварии погибли два пассажира и водитель Toyota Allion. Водитель второго автомобиля госпитализирован.

Приговор по делу Солодкиных - Андреева суд вынес 2 ноября, признав всех троих виновными в участии в организованном преступном сообществе Александра Трунова и ряде других эпизодов преступлений.

Бывший вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший после частичного сложения наказаний приговорен к 8,5 годам со штрафом 505 тыс. рублей, его отец - экс-советник губернатора новосибирской области по спорту Александр Солодкин-старший - к 6 годам (штраф - 1 млн 200 тыс. руб.), Андреев - к 11 годам колонии (штраф - 805 тыс. рублей). Все стороны процесса обжаловали это решение. Дата апелляции пока не назначена.