Все новости
Обновлено 

В шахте в Алтайском крае произошло обрушение породы, пострадал один человек

Мужчина получил травму ноги, он госпитализирован

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Обрушение горной породы произошло в четверг в шахте в поселке Беспаловский Алтайского края, пострадал один человек. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

"Поступило сообщение об обрушении горной породы в вентиляционной ходовой транспортного штрека в шахте в поселке Беспаловский Алтайского края. По предварительным данным, в результате обрушения пострадал один человек, он получил травму ноги и госпитализирован в ЦРБ Змеиногорского района", - говорится в сообщении.

После происшествия шахта продолжила работу в штатном режиме.

СК проводит проверку 

Сотрудники СУ СК РФ по Алтайскому краю выясняют причины обрушения шахты на Корбалихинском руднике, в результате которого пострадал человек. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Сейчас на месте с пострадавшим рабочим, который находится в медучреждении, работает сотрудник СК. Следователям предстоит выяснить обстоятельства обрушения и дать правовую оценку лицам, ответственным за соблюдение правил безопасности при ведении горных работ. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - сказали в ведомстве.