Все новости
Обновлено 

Три человека, в том числе двое детей погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье

Следователи начали проверку по факту инцидента

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. В Можайском районе Московской области следователи устанавливают обстоятельства смерти трех человек, двое из которых дети, погибших при пожаре в деревне Нововасильевское. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе подмосковного ГСУ СК России.

"30 декабря 2015 года в правоохранительные органы Можайского района поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в доме, расположенном в деревне Нововасильевское тел трех человек: мужчины, 3-летнего мальчика и 4-летней девочки. По данному факту следственным отделом по городу Можайску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки", - отметили в ведомстве.

Предварительно установлено, что в доме проживал 29-летний мужчина с 4-летней дочерью. "Накануне к ним в гости приехал брат бывшей супруги с малолетним сыном. В день трагедии хозяин дома находился на работе, оставив дочь дома с гостями. В настоящее время устанавливаются причины возгорания, по предварительным данным эксперта - неисправность печного оборудования. Смерть погибших наступила от отравления угарным газом", - сообщили в СК, добавив, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.