Все новости

В Тульской области убита семья беженцев из Донецка

В квартире обнаружены тела женщины 30 лет, а также мальчика 7 лет и годовалой девочки

ТУЛА, 31 декабря. /ТАСС/. В одной из квартир города Алексин Тульской области обнаружены тела трех человек, в том числе двух детей. Убитые являлись гражданами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщил ТАСС источник, приближенный к правоохранительным органам.

"Тела женщины 30 лет, а также мальчика 7 лет и годовалой девочки с многочисленными колотыми ранами обнаружены вчера около 20:00 мск", - сказал собеседник агентства.

Объявлен розыск по задержанию предполагаемого преступника.

Подозревается супруг

Позже стало известно, что в убийстве семьи подозревается супруг убитой. Мужчина объявлен в розыск, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

"В совершении преступления обоснованно подозревается 33-летний супруг погибшей. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и место нахождения подозреваемого. Сотрудники полиции располагают данными о личности подозреваемого и принимают меры для его задержания", - сказали в пресс- службе.

По данному факту СК по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего".