Все новости
Обновлено 

Архитектор-дизайнер Галина Милосердная покончила с собой

ЧП произошло 6 января, у погибшей остались две дочери

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Начата доследственная проверка по факту самоубийства женщины на востоке Москвы. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"По факту гибели женщины следственные органы ГСУ СК РФ по Москве проводят доследственную проверку. По результатам мероприятий будет принято процессуальное решение", - сказала она.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что погибшей на Фортунатовской улице женщиной оказалась известный архитектор-дизайнер Галина Милосердная 1984 года рождения, которая покончила с собой рано утром 6 января. Об инциденте стало известно 11 января. 

У погибшей остались две дочери - четырех лет и шести месяцев.

Галина Милосердная. Биография

Галина Милосердная получила высшее образование в Московском архитектурном институте по специальности архитектор. Она работала в западных архитектурных компаниях на должности архитектора и ведущего архитектора, оформляла офисные интерьеры для компаний: Astra Zeneca, Meryl Lynch/Bank of New York, PriceWaterhouseCoopers, Deutsche Bank, Roche, P&G, а также торговые интерьеры для марок Massimo Dutti и Uterque, для торгового центра Lotte Plaza.

Продолжение