Все новости

Полиция проверяет получение травм журналисткой Ларисой Кафтан в Москве

Ранее стало известно, что в одну из столичных больниц доставлена гражданка 1960 года рождения с травмами различной степени тяжести

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Сотрудники столичной полиции устанавливают обстоятельства получения женщиной телесных повреждений в квартире на севере Москвы и опрашивают возможных очевидцев происшествия. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В свою очередь в правоохранительных органах столицы сообщили, что речь идет о бывшем спецкоре "Комсомольской правды" и "Российской газеты", которая специализировалась на внутренней и внешней политике, а после работала пресс- секретарем администрации Московской области Ларисе Кафтан.

Как сообщили в пресс-службе полиции, 23 января в 16:30 из медучреждения в полицию поступила телефонограмма о том, что из квартиры одного из домов на улице Алабяна доставлена гражданка 1960 года рождения с травмами различной степени тяжести.

"По данному факту полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказали в пресс-службе.