Все новости

"Почта России" окажет помощь семье убитой начальницы почтового отделения на Урале

В правоохранительных органах региона сообщили, что подозреваемый в совершении преступления уже задержан

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Управление федеральной почтовой связи (УФПС) по Свердловской области окажет помощь семье убитой начальницы почтового отделения в городе Нижние Серги.

Накануне в помещении почтового отделения по улице 22-го Партсъезда она была обнаружена убитой с ножевыми ранениями. Из кассы было похищено 1000 руб.

В правоохранительных органах региона сообщили, что задержан подозреваемый - 47-летний неработающий местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Изъято предполагаемое орудие убийства - нож.

"УФПС Свердловской области выражает соболезнования родным начальницы почтового отделения Красноуфимского почтамта. Им будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон, - сообщили в почтовой службе. - УФПС Свердловской области оказывает максимальное содействие в расследовании данного преступления".

В ведомстве отметили, что между "Почтой России" и МВД выработан план совместных мероприятий, позволяющий в большинстве случаев раскрывать преступления по "горячим" следам.

Теги