Все новости

Власти Москвы выясняют, какой предмет упал на коляску с ребенком на юго-западе столицы

По словам префекта Юго-Западного административного округа, при обследовании фасада и крыши дома, откуда, якобы, упал снежная глыба, "не было обнаружено следов ни сосулек, ни снежных масс"

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Префектура Юго-Западного административного округа столицы выясняет обстоятельства инцидента с падением неизвестного предмета на детскую коляску на проспекте Вернадского.

Как сообщил журналистам префект округа Олег Волков, инцидент произошел в четверг между 13:00 и 14:00 мск. "Со слов отца ребенка на козырек коляски упал некий предмет, предположительно - снежная масса", - сказал Волков.

Он отметил, что на место происшествия прибыли наряды полиции, сотрудники МЧС, Мосжинспекции, ОАТИ, частной управляющей компании - ТСЖ.

"В результате обследования фасада и кровли дома не было обнаружено следов ни сосулек, ни снежных масс", - отметил префект. Со ссылкой на лечащего врача ребенка Волков отметил, что ребенок здоров, никаких повреждений и травм не получил.

Между тем, как ранее ТАСС сообщили в УВД Юго-Западного округа, на детскую коляску упала глыба льда. "Кусок льда упал с дома №10 на проспекте Вернадского на коляску. Внешне ребенок не пострадал, однако прибывшие сотрудники "скорой помощи" направили его медучреждение для проверки", - сказали в полиции.