Все новости

Семья из шести человек обнаружена убитой в одном из частных домов Чикаго

Власти объявили о начале расследования, однако заявили, что у них пока нет никаких улик, указывающих на то, кто мог совершить убийство

НЬЮ-ЙОРК, 5 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Члены семьи из шести человек, включая двоих детей, обнаружены убитыми в одном из частных домов в американском городе Чикаго (штат Иллинойс). Об этом сообщили в пятницу представители властей.

Убитые были найдены сотрудниками полиции, прибывшими для проверки после звонка о том, что один из жителей дома, расположенного в спальном районе города, не появлялся на работе в течение нескольких дней.

Стражи порядка обнаружили тела двух мужчин, двух женщин и двух детей в возрасте 10-12 лет. По предварительным данным, они скончались от многочисленных ножевых ранений и травм от ударов тяжелыми предметами.

По сведениям полиции, убитые являлись выходцами из Мексики, которые прожили в Чикаго уже более 10 лет и, как уверяют их соседи, были тихими и спокойными людьми.

Власти объявили о начале расследования, однако заявили, что у них пока нет никаких улик, указывающих на то, кто мог совершить убийство. Мотивы преступления также неизвестны.