Все новости
Обновлено 

Участники конфликта в "Москва-Сити" доставлены в полицию

Причиной конфликта стал отказ клиента от оплаты услуг в стоматологической клинике

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Участники конфликта в деловом комплексе "Москва-Сити" доставлены в отделение полиции. Об этом в воскресенье ТАСС сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

"В полицию поступило сообщение о конфликте на Пресненской набережной. Полицейское выяснили, что произошел конфликт между двумя группами граждан, в настоящее время они доставлены в полицию", - сказал собеседник агентства.

Конфликт из-за счета

Как оказалось, причиной конфликта стал отказ клиента от оплаты услуг в стоматологической клинике. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе комплекса "Башня Федерация".

"В "Башне Федерация. Запад" днем произошел небольшой конфликт между пациентом и администрацией стоматологической клиники, расположенной на 44 этаже", - сказали в пресс-службе.

По их данным, причиной инцидента стал отказ клиента оплачивать оказанные дорогостоящие услуги. "На данный момент конфликт разрешен. Никаких чрезвычайных происшествий и инцидентов в "Башне Федерация" не зафиксировано", - рассказали в пресс-службе делового комплекса.

Все службы и заведения в небоскребе работают в обычном режиме, строительные работы ведутся без остановки.