Все новости
Обновлено 

На севере Москвы из окна жилого дома выпал ребенок, он остался жив

В настоящее время уточняются все обстоятельства происшествия

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Следователи устанавливают обстоятельства падения ребенка из окна жилого дома в Москве. Как сообщила ТАСС представитель столичного Главного следственного управления СК Юлия Иванова, по предварительным данным, мальчик упал случайно.

ЧП произошло во вторник в Кочновском проезде. "По предварительным данным, шестилетний ребенок остался без присмотра родителей, забрался на подоконник и выпал из оконного проема с высоты 7-го этажа", - сказала она.

Мальчик остался жив. Его обнаружили очевидцы и вызвали скорую медицинскую помощь. С множественными травмами ребенок госпитализирован.

"В настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводят комплекс необходимых проверочных мероприятий, в рамках которого уже опрашиваются родители, соседи и вероятные очевидцы произошедшего", - сообщила Иванова.

Она пояснила, что следствие намерено выяснить, при каких обстоятельствах ребенок мог выпасть из окна, кто находился с ним рядом, какими были взаимоотношения в семье и иные обстоятельства, способствовавшие произошедшему. "Вскоре будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавила Иванова.