Все новости
Обновлено 

Склад фейерверков загорелся в Уфе, слышны взрывы

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет

УФА, 16 марта. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Пожар возник сегодня на складе фейерверков в Уфе. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, сообщил ТАСС представитель пресс-службы ГУ МЧС по Башкирии.

'YouTube/allufaru'

"В 11:32 поступило сообщение, что на улице Самаркандской, дом 1/3, по предварительной информации, горит склад фейерверков. По оперативным данным, погибших и пострадавших нет. На месте работают пожарные службы. Информация о площади пожара уточняется", - сказал собеседник агентства.

На видео, которые разместили в интернете жители соседних домов, слышно, как с места пожара доносятся звуки взрывов.

"В связи с тушением огня сотрудниками полиции отцеплена территория, прилегающая к очагу возгорания. Экипажами дорожно-патрульной службы перекрыто движение по улице. В полиции просят автолюбителей выбирать пути объезда", - сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии, добавив, что, по предварительным данным, возгорание возникло в помещении склада.

600 кв. метро

Пожар локализован, его площадь составила 600 кв. метров, сообщил ТАСС представитель пресс-службы ГУ МЧС по Башкирии.

"В 12:36 мск - локализация пожара на площади 600 кв. метров, которому присвоен ранг номер 3. Угроза распространения огня отсутствует. Для ликвидация происшествия привлечено 68 человек и 20 единиц техники", - сказал собеседник агентства.