Все новости

Полиция Техаса расследует обстоятельства гибели дочерей пианиста Вадима Холоденко

Девочки - Ника Холоденко 5 лет и Микела Холоденко 1 года - были найдены мертвыми накануне в том доме, где они проживали

НЬЮ-ЙОРК, 18 марта. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Полиция города Бенбрук (штат Техас) пока не выяснила причину смерти двух маленьких девочек - дочерей пианиста Вадима Холоденко, победителя конкурса Ван Клиберна 2013 года, и не назвала подозреваемого в преступлении. Об этом ТАСС сообщил представитель городской полиции Дэвид Бэбкок.

Девочки - Ника Холоденко 5 лет и Микела Холоденко 1 года - были найдены мертвыми накануне в том доме, где они проживали. Их 31-летняя мать Софья Цыганкова найдена там же с тяжелыми ножевыми ранениями. Она доставлена в госпиталь. "Причина смерти пока не определена, - сообщил представитель полиции. - Расследование продолжается".

По словам Бэбкока, "у полиции пока нет подозреваемого", а уроженец Украины 30-летний Вадим Холоденко, подавший ранее на развод, "сейчас сотрудничает со следствием". "Мне неизвестно, где он в данный момент находится, - добавил Бэбкок, - но он должен быть где-то неподалеку от города".

18 марта Вадим Холоденко должен выступать в Форт-Уэрте с концертом. Как сообщили ТАСС в Симфоническом оркестре Форт-Уэрта, на данный момент концерт не отменен.

Теги