Все новости
Обновлено 

Пассажирский Boeing благополучно совершил экстренную посадку во Внукове

Boeing 737-800 вылетел из Москвы в Сургут, однако затем командир решил вернуться в столичный аэропорт, сообщил источник в диспетчерских кругах

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Пассажирский Boeing авиакомпании UTair рейсом "Москва - Сургут" благополучно совершил экстренную посадку во Внукове, сообщила ТАСС начальник пресс-службы аэропорта Мария Шаравина.

"Сел  благополучно, пассажиры будут доставлены в терминал", - сказала она.

На борту 112 пассажиров.

Ранее сообщалось, что во Внукове готовятся к экстренной посадке пассажирского самолета. Как сообщил ТАСС источник в диспетчерских кругах, Boeing 737-800 вылетел из Москвы в Сургут, однако затем командир решил вернуться в столичный аэропорт".

Источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что "после взлета сработал датчик неисправностей одной из систем самолета". По словам собеседника агентства, "командир экипажа принял решение выработать топливо и совершить посадку в аэропорту вылета (столичного Внукова)". "В настоящее время рейс UT-247 "Москва - Сургут" кружит в районе Обнинска и Серпухова на высоте 2 км 130 м, вырабатывает топливо и готовится к экстренной посадке", - уточнил он.

Полет Boeing UTair flightradar24.com
Описание
Полет Boeing UTair
© flightradar24.com